domingo, 13 de dezembro de 2009

Almôndegas de Soja



Rendimento: 6 porções

200 gr de carne de soja
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha integral
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de shoyu
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate

Aqueça 2 copos de água por 5 minutos na potência alta. Coloque a soja na água e aguarde 10 minutos. Esprema bem, misture com os ovos, a farinha, a cebola, a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta. Modele as almôndegas e coloque-as no refratário, jogue o sobre as almôndegas, tampe o refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.

Um comentário:

  1. ADOREI ADOREI ADOREI.
    ha muito tempo venho tentando parar de comer carnes de todos os tipos, mas por não saber fazer algo diferente, volto sempre a carne. con essas receitas, quero me esforçar para aprender a fazer e mudar meus habbitos alimentares.
    PODE POSTAR MAIS RECEITAS QUE EU ADORO.!!!!!!
    JA IMPRIMI E COLEI NO MEU CADERNO DE RECEITAS

    ResponderExcluir